21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Совет директоров "Уралкалия" утвердил отчет за первое полугодие

Совет директоров "Уралкалия"  на заседании 29 августа утвердит отчет по  МСФО за первое полугодие  и внесет изменения в годовой консолидированный бюджет на 2016 г., сообщил эмитент.

Также совет рассмотрит вопрос о кандидатах в совет директоров ПАО. Как сообщалось, 27 сентября пройдет внеочередное собрание по выборам нового состава совета после покупки белорусским предпринимателем Дмитрием Лобяком 20% акций у "Онэксима", пишет "Интерфакс". 

Совет утвердит в новой редакции положение о внутреннем аудите, положение о корпоративном секретаре, положения о комитете совета директоров по назначениям и вознаграждениям. В повестке дня -  вопросы "Об участии ПАО "Уралкалий" в коммерческой организации" и о сделках, в совершении которых имеется заинтересованность.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Совет директоров "Уралкалия" утвердил отчет за первое полугодие

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС