23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Клишина заняла девятое место в прыжках в длину и осталась без медали Олимпиады

Дарья Клишина, единственная российская легкоатлетка, допущенная к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, заняла девятое место в прыжках в длину и осталась без медали.

После квалификации Клишина заявила, что способна прыгнуть дальше, однако ее серия в финале составила 6.63, 6.60 и 6.53. Этого 25-летней спортсменке не хватило для попадания в восьмерку лучших и продолжения борьбы за награды.

Чемпионка в прыжках в длину – Тэнна Бартолетта из США – показала результат 7 м 17 см. Призерами стали еще одна американка Бриттни Риз и сербка Ивана Шпанович, сообщают "Вести".

медаль Рио|Фото: boxingnewsonline.net

Напомним, как сообщало Накануне.RU, ранее Международная федерация легкой атлетики запретила Клишиной участвовать в Играх. Вокруг нее разгорелся скандал: так, автор нашумевших фильмов Хайо Зеппельт утверждал, что ее допинг-проба была вскрыта, а также что в ней были ДНК двух человек. Спортсменка подала апелляцию, которая была удовлетворена. В итоге ее допустили к участию в Олимпиаде в самый последний момент. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Клишина заняла девятое место в прыжках в длину и осталась без медали Олимпиады

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.08.2016 08:09 Мск Клишина вышла в финал Олимпиады в Рио, несмотря на допуск к Играм в последний момент
Ранее 15.08.2016 11:17 Мск Международная легкоатлетическая ассоциация подтвердила, что Клишина может участвовать в Олимпиаде
Ранее 15.08.2016 08:09 Мск Российскую легкоатлетку Дарью Клишину все-таки допустили к участию в Олимпиаде в Рио
Ранее 14.08.2016 14:39 Мск Виталий Мутко: Ситуация с отстранением Клишиной - не последняя провокация в отношении российских спортсменов
Ранее 14.08.2016 12:58 Мск Апелляцию рассмотрит суд. Российскую легкоатлетку Дарью Клишину отстранили от участия в Олимпийских играх в Рио

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды