17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Партия Роста": Клоунада со снятием Столярова - заказ "Единой России"

Иск о снятии с выборов кандидата от "Партии Роста" Гарри Столярова - инициатива не кандидата от ЛДПР, а "Единой России", которая пыталась отомстить за аннулирование регистрации технического кандидата. Такое мнение в беседе с Накануне.RU высказал сам Гарри Столяров.

Как сообщало агентство, окружной суд Югры отклонил иск несостоявшегося кандидата в депутаты Тюменской областной думы от ЛДПР Виталия Чистова. Ранее юристы "Партии Роста" в суде оспорили решение избиркома о его регистрации из-за неполного перечня документов. На прошлой неделе Чистов попытался нанести ответный удар и убрать из гонки координатора областного отделения Гарри Столярова. В "Партии Роста" иск называют анекдотичным, а саму попытку - клоунадой.

"Характерно, что уже заготовленные агитационные материалы снятого с выборов "жириновца" были выдержаны в цветах плакатов и буклетов Гарри Столярова. Это обстоятельство является косвенным доказательством того, что Виталий Чистов вероятно выступал в качестве технического кандидата, работающего на размывание голосов сильнейшего оппозиционного кандидата в интересах "Единой России". Никакого удивления это явление не вызывает, если предположить, что региональное отделение ЛДПР, возможно, находится на полном содержании местного микроолигарха, влиятельного депутата Тюменской областной думы от "Единой России" Олега Чемезова", - отмечают в партии.

Сам Чистов называет спойлером Столярова. Однако кампания по дискредитации политика, развернутая некоторыми СМИ, говорит о том, что Столярова "единороссы" опасаются всерьез.

 Агитация Виталия Чистова|Фото:

"У меня сложилось убеждение, что иск подавал не Чистов, а "Единая Россия". Потому что именно им было выгодно меня снять с выборов. И по представленным на суде материалам видно, что использовался сценарий 2011-го года, по которому "Единая Россия" тогда снимала неугодных кандидатов. А Чистов — это технический кандидат для размытия голосов, у него даже агитация похожа на мою, в тех же цветах" – прокомментировал сложившуюся ситуацию Гарри Столяров.

После того, как Чистов был отстранен от выборов, координатора "Партии Роста" подконтрольные СМИ стали не просто оскорблять , а угрожать ему расплатой за снятие с выборов "жириновца". Якобы, теперь месть может прийти со стороны ФСБ.

"Характерно, кстати, что даже "единороссы" понимают, что связь с их партией является серьезным компрометирующим обстоятельством, и их карманные СМИ пытаются опорочить Столярова, приписывая ему связь с "Единой Россией". Весь этот набор используемых против Столярова грязных технологий, и трогательное единодушие выступающих дружным хором с партией власти "жириновцев" исчерпывающе демонстрирует, кого именно опасается на выборах "Единая Россия", кто в действительности представляет собой реальную оппозицию, и кто в действительности выступает в качестве спойлера", - резюмируют в партии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Партия Роста": Клоунада со снятием Столярова - заказ "Единой России"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды