18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Коммунисты "наехали" на "Единую Россию". Зауральский избирком признал агитационным материал в газете "Новый мир", посвященный деятельности партии власти

Сегодня стало известно о том, что обращение в областной избирком первого секретаря курганского регионального отделения КПРФ Василия Кислицына по поводу "прямой агитации за партию власти в газете "Новый мир" признали нарушением. Рабочая группа избирательной комиссии Курганской области признала агитационным материал, который опубликован в газете от 12 июля под заголовком "Выборы: возвращение к пройденному материалу".

По мнению коммуниста, в статье содержится прямая агитация против партий кроме "Единой России", также в журналистском материале агитируют за Александра Ильтякова и Василия Шишкоедова - кандидатов в Госдуму от партии власти, это на самом деле нарушение, материал - агитационный, сообщили Накануне.RU в избирательной комиссии Курганской области.

направлю претензию по поводу публикации этой статьи главе Зауралья Алексею Кокорину. Нужно получить от него объяснение, как его фотография попала в агитационный материал "Нового мира", - сообщил Накануне.RU Василий Кислицын.

Александр Ильтяков, Дмитрий Ильтяков, Алексей Кокорин|Фото:Накануне.RU

Активисты КПРФ во главе с Кислицыным пообещали, что могут выйти из соглашения о честных выборах.

"Мы и Кокорину предложим выйти из данного соглашения если никаких санкций к нарушителям не предпримут", - добавил коммунист.

На фотографии возле заголовка материала изображены глава региона Алексей Кокорин, действующий депутат Госдумы от Зауралья Александр Ильтяков, кандидат в депутаты глава Макушинского района Курганской области Василий Шишкоедов и сенатор Сергей Лисовский.

публикация в газете "Новый мир"|Фото:vk.com

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Коммунисты "наехали" на "Единую Россию". Зауральский избирком признал агитационным материал в газете "Новый мир", посвященный деятельности партии власти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды