25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Меркель в ее миграционной политике больше не поддерживают ни однопартийцы, ни простые немцы

Премьер-министр Баварии – крупнейшей федеральной земли Германии - Хорст Зеехофер заявил, что не согласен с миграционной политикой канцлера Ангелы Меркель — своего союзника по блоку ХДС/ХСС, передает РБК.

Выступая перед журналистами после встречи с однопартийцами, Зеехофер заявил, что не может при всем желании согласиться с лозунгом "Да, мы сделаем это", который стал символом миграционной политики Меркель, сообщает агентство Reuters. Именно этот лозунг канцлер постоянно употребляла во время массового наплыва мигрантов в Европу в прошлом августе, призывая немцев сплотиться и поддержать политику Германии, принимавшей на своей территории тысячи беженцев из стран Азии и Африки.

"Проблема слишком велика, а способы ее решения неудовлетворительны. Необходимым условием обеспечения безопасности нашей страны является ограничение миграции", — сказал баварский премьер.

Как сообщает Europe Online Magazine, с канцлером не согласны большинство жителей Германии. В ходе опроса, опубликованного в субботу, 48% респондентов заявили, что категорически отвергают лозунг "Да, мы сможем", еще 18% частично с ним не согласны. Полную поддержку усилиям Меркель высказали лишь 8% граждан. Это самый низкий показатель с 15 августа 2015 г.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Меркель в ее миграционной политике больше не поддерживают ни однопартийцы, ни простые немцы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды