23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Среднем Урале заканчивается срок приема документов о выдвижении списков кандидатов и одномандатников на выборы в ЗакСО

На Среднем Урале завершается срок приема документов о выдвижении списков кандидатов и кандидатов по одномандатным избирательным округам на выборах в ЗакСО. Кандидаты и партии, которые не сделают этого сегодня до 18.00, не смогут принять участие в выборах.

Как сообщили Накануне.RU в избиркоме Свердловской области, по состоянию на 28 июля о своем намерении участвовать в этой избирательной кампании заявляли 16 региональных отделений политических партий, 15 из них выдвинули списки кандидатов по единому избирательному округу. Списки 10 избирательных объединений уже заверены. Вопрос заверения списков кандидатов еще трех избирательных объединений, представивших документы, будет рассмотрен на сегодняшнем заседании комиссии.

Кроме того, список кандидатов по единому округу, выдвинутый свердловским отделением "Яблока", зарегистрирован.

В настоящее время в избирком представлены документы по выдвижению кандидатов по одномандатным избирательным округам от 13 избирательных объединений. Все представленные в комиссию списки заверены. Общее количество кандидатов-одномандатников, выдвинутых партиями, составляет 214 человек.

Добавим, что сегодня также заканчивается срок представления ими документов в окружные избирательные комиссии. На сегодняшний день 12 кандидатов зарегистрированы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Среднем Урале заканчивается срок приема документов о выдвижении списков кандидатов и одномандатников на выборы в ЗакСО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды