07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

По делу о теракте в стамбульском аэропорту арестовано еще 17 человек, включая 11 россиян

По делу о теракте в стамбульском аэропорту Ататюрк арестовано 17 человек, включая 11 россиян.

По данным агентства DHA, всем им вменяется "членство в вооруженной террористической организации". Таким образом, общее количество арестованных достигло 30 человек – два дня назад были заключены под стражу еще 13. В их число, как сообщалось, входят трое иностранцев, однако гражданами каких стран они являются, не уточнялось.

Ранее во вторник президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что по делу о взрыве в аэропорту Стамбула задержано 30 человек. По его словам, среди подозреваемых есть уроженцы Дагестана, Киргизии и Таджикистана. Он также подтвердил, что взрыв в аэропорту был организован "Исламским государством", запрещенной в России террористической организацией, пишет РБК.

аэропорт взлётно-посадочная полоса впп(2018)|Фото: Фото: Накануне.ru

Информированный источник, между тем, сообщал во вторник "Интерфаксу", что российские правоохранительные органы не получали подтверждения причастности россиян к теракту.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, теракт в турецком Стамбуле произошел 29 июня. В аэропорту Ататюрк подорвались два террориста-смертника. Погибли более 30 человек, больше 150 получили ранения. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС