06 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Камышлове погибла 12-летняя девочка: нашли под окном

В Камышлове погибла 12-летняя девочка. Тело ребенка было обнаружено на земле возле дома. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР, вечером 15 июня в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле дома по улице Гагарина 12-летней девочки. Пострадавшая доставлялась в детскую больницу №9 в Екатеринбурге, но несмотря на оказанную медицинскую помощь, 30 июня девочка скончалась, не приходя в сознание.

Как уточнили в ведомстве, для того, чтобы наиболее тщательно разобраться в обстоятельствах случившейся трагедии следственным путём, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета выполняется комплекс необходимых следственных действий: проведен осмотр места происшествия, допрашиваются родственники, соседи и одноклассники девочки, истребуется характеризующий материал в отношении умершей и семьи, в которой проживала погибшая. Также назначена судебная посмертная психолого-психиатрическая экспертиза. Тело девочки направлено для проведения судмедэкспертизы с целью установления точной причины смерти. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС