21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В ответ на антироссийские санкции: продуктовое эмбарго будет продлено до конца 2017 года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по продлению ответных мер на западные санкции. Речь идет о продлении продуктового эмбарго еще на полтора года.

"Я поручил подготовить предложения по продлению ответных мер не на год, а до конца 2017 года", - заявил Медведев на встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей.

медведев|Фото:

Премьер поручил собрать предложения по ответным мерам и представить их президенту Владимиру Путину. По словам Медведева, для отечественного сельскохозяйственного бизнеса в результате появится "дальний горизонт планирования инвестиций", передает РБК.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, сегодня лидеры G7 высказались в поддержку продолжения принятых против России санкций

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ответ на антироссийские санкции: продуктовое эмбарго будет продлено до конца 2017 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС