28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Пермском крае "единороссы" затягивают подведение итогов праймериз в Госдуму. Действующие депутаты заняли "непроходные" места

Пермский край – один из немногих регионов, где оргкомитет праймериз "Единой России" не подвел предварительные итоги голосования за кандидатов в депутаты Госдумы. В региональном отделении обещают предоставить данные только завтра, 25 мая, передает корреспондент Накануне.RU.

Голоса за кандидатов в депутаты Госдумы в регионах считают в первую очередь, поэтому оргкомитеты отчитывались об итогах уже вчера вечером, но информации из Пермского края нет до сих пор. Свою оценку итогам дали эксперты "Центра избирательных технологий", которые собирали данные из штабов кандидатов. По данным ЦИТ, первое место по партийному списку занял депутат заксобрания Пермского края Дмитрий Скриванов (54 тыс. голосов), второе - мэр Перми Игорь Сапко ( 21 тыс. голосов), третье – депутат Госдумы от Нижнего Новгорода Александр Василенко (18 тыс. голосов). Ранее такой же список победителей привел краевой депутат Илья Шулькин.

В краевом отделении говорят, что окончательные итоги будут известны 25 мая. Однако уже сегодня появилась информация об обработке 100% бюллетеней. Источники в "ЕР" подтвердили предварительные данные - в "тройку" вошли Скриванов, Сапко и Василенко. Региональные политики потеснили действующих депутатов Госдумы Валерия Трапезников и Алексея Пушкова, оба они попали в "десятку", но заняли предпоследние позиции. Выше оказался депутат Госдумы Григорий Куранов, член Общественной палаты Пермского края Светлана Денисова и сопредседатель ОНФ в Пермском крае Дмитрий Сазонов.

 Валерий Трапезников, депутат госдумы РФ|Фото: livejournal.com

Отметим, что Трапезников – член центрального штаба ОНФ, он конкурировал с Дмитрием Сазоновым и в одномандатном Кудымкарском округе, но и там проиграл региональному общественнику. В числе лидеров в одномандатных округах оказался сенатор от Пермского края Игорь Шубин.

Напомним, что в Прикамье 22 мая проходило голосование и за участников выборов в заксобрание. Именно эта кампания отличилась большим количеством жалоб, часть из которых краевым отделением еще не рассмотрена. Наблюдатели считают, что нарушения могут стать поводом для отмены итогов в некоторых округах. 

Решение о включении кандидатов в список "Единой России"  будет принято на съезде партии. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Пермском крае "единороссы" затягивают подведение итогов праймериз в Госдуму. Действующие депутаты заняли "непроходные" места

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 25.05.2016 13:08 Мск Пушков и Трапезников не прошли! Прикамские "единороссы" объявили победителей праймериз в Госдуму

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.05.2016 12:21 Мск Скриванов, Василенко и Сапко: первые итоги праймериз в Пермском крае

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС