27 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


НАТО всё ближе: Россия примет ответные меры

 В случае размещения военной инфраструктуры НАТО вблизи границ России, Москва примет необходимые меры.

Как заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, "мы всегда предупреждали, что, проводя линию на бесконечное расширение альянса на восток, нужно понимать, что если военная инфраструктура будет приближаться к российским границам, то мы, естественно, будем принимать необходимые военно-технические меры".

"Нам все время говорили, что никакого намерения принимать какие-то меры в ущерб безопасности России у НАТО нет. Однако если нет намерений, а инфраструктура прямо "у нашего порога", то отталкиваться, наверное, придется не от намерений, а от того, что мы видим своими глазами", - отметил Лавров.

Он заявил, что Россия ответит военно-техническими мерами на своих северных рубежах, если Швеция решит присоединиться к НАТО.

Глава внешнеполитического ведомства России добавил, что заявления о том, что Россия предпринимает опасные действия вблизи НАТО, являются попыткой поставить все "с ног на голову", сообщает "Интерфакс".

Как сообщало Накануне.RU, ранее президент США Барак Обама заявил, что президент России Владимир Путин рассматривает НАТО и ЕС как угрозу российской власти, что является ошибкой.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 2467

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды