04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Мать забрала из Петербурга девочку, прилетевшую "без билета" из Москвы

Мать московской школьницы, самостоятельно прилетевшей в Санкт-Петербург, забрала дочь и вернется с ней в столицу. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова, передает "Интерфакс".

"Мама забрала девочку из приюта "Транзит", со специалистами комитета по социальной политике они сейчас поехали обедать и ориентировочно после 15.00 вылетают обратно в Москву", - сказала Агапитова.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, ребенок, в одиночестве гулявший по аэропорту, был обнаружен сотрудниками транспортной полиции. Девочка сообщила полицейским, что сама прилетела в Петербург из аэропорта "Внуково", примкнув к группе других пассажиров и беспрепятственно миновав вместе с ними все этапы предполетного контроля. Девочка все это время находилась в приюте.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мать забрала из Петербурга девочку, прилетевшую "без билета" из Москвы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды