17 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/arenda/tonar/, лучшие цены тут.
Ремонт мебели из дсп по адресу http://remont.youdo.com/furniture/repair/wood/tag/dsp/.
http://perevozki.youdo.com/city/dlv/izmskvspb/: смотреть варианты >>


В Екатеринбурге жертвами огромной ямы посередине дороги стали порядка 100 автомобилистов: "Глубина - 30 сантиметров!"

В Екатеринбурге жертвами огромной ямы посередине дороги за пять дней стали порядка 100 автомобилистов. Заставить заделать яму "серый дом" пытаются депутаты ЗакСО. Парламентарии уже направили запросы в прокуратуру и ГИБДД, передает корреспондент Накануне.RU.

Об инциденте на своей странице в Facebook рассказал депутат ЗакСО Дмитрий Ионин. "Администрация Екатеринбурга вывела на улицы больше ремонтных бригад для заделки ям на дорогах. И, смею заверить, эти бригады очень ждут, например, на Учителей - Турбинной. К нам в движение "‎АвтоСправедливость" за два дня обратились сразу три автомобилиста, пробившие колеса и повредившие машину в одной и той же яме, неподалеку от комплекса зданий Учителей, 38 "а". Будем помогать им отсудить компенсацию за повержения машины с местного ДЭУ", - рассказал Ионин.

По его словам,он вместе с водителями съездил на место инцидента. "На месте пообщались с работниками расположенной неподалеку шиномонтажки: "За вчера 22 пробитых в этой яме колеса, за последние пять дней - около 100". И все на одну яму! Глубина ямы - 30 сантиметров. Явно нарушение. На месте уложили туда покрышку, чтобы другие автомобилисты не попадались", - пояснил парламентарий.

Как уточнил Дмитрий Ионин, в настоящее время он направил депутатские запросы в прокуратуру и ГИБДД: "Буду отслеживать их судьбу, пока те самые "ремонтные бригады администрации" не приедут заделывать эти ямы".

Напомним, екатеринбуржцы уже давно жалуются на состояние дорог в областном центре: с приходом на Средний Урал тепла в столице Урала вместе со снегом сошел и асфальт. Улицы Учителей и Турбинная - не исключение из правил, состояние дорог оставляет желать лучшего также на улицах Амундсена, Объездная, Московская, Денисова-Уральского, Попова, Репина, Ильича, проспект Космонавтов, улицы Ломоносова, Индустрии, Уральских Рабочих, Горького, Уральская, Чкалова, Волгоградская, Шефская и др.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды