26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Согласовал и отчитался?! Улюкаев доложил послу США Теффту о новом разграблении России

Министр экономического развития Алексей Улюкаев накануне в очень теплой и очень дружественной обстановке встретился с послом США в России Джоном Теффтом.

Итак, министр экономического развития, прогнозист-"водолаз" доложил послу страны, представляющей "главную угрозу для РФ", как планируется в очередной раз приватизировать Россию.

Они обсудили вопросы приватизации, антироссийских санкций и торгово-экономического сотрудничества между государствами. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу Минэкономразвития.

"Мы обсудили широкий спектр российско-американских экономических отношений — и торговых отношений, и финансовых отношений. Встреча в основном носила информационный характер", — приводит агентство его слова. Министр сообщил, что дал пояснения по большому числу вопросов, которые интересуют "наших американских коллег" — от перспектив экономического развития России до возможностей американских компаний участвовать в приватизации.

24 марта Улюкаев заявил, что западные банки подали заявки на организацию приватизации российских госкомпаний. "Есть западные", — отметил он.

То есть, можно предположить, что обсуждался вопрос о распродаже стратегических российских активов компаниям США - той самой страны, которая сделала все, чтобы к настоящему времени максимально обесценить эти активы.

Между тем, новый виток приватизации, по мнению экспертов, — это уничтожение России. а самом деле смысл приватизации заключается в том, чтобы передать контроль над активами, которыми хотя бы формально сегодня управляет государство, в руки глобального бизнеса, который ведёт против этого государства войну на уничтожение. Это не просто грабёж. Это действительно агрессия, направленная на уничтожение страны", - отмечает экономист Михаил Делягин.

приватизация, продажа компаний, продажа заводов|Фото:rusinform.ru

При этом 1 февраля президент России Владимир Путин потребовал не продавать госпакеты акций за бесценок. Он также подчеркнул, что реализация госимущества должна быть экономически оправданной и целесообразной.

Что касается Улюкаева, то на днях он был награжден медалью Столыпина за вклад в экономическое развитие. 

add_circle ОБСУДИТЬ (10)


Читать все комментарии (10)


Добавить комментарий:

Согласовал и отчитался?! Улюкаев доложил послу США Теффту о новом разграблении России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС