08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале задержали разбойников, похитивших снегоход и отогнавших его в Башкирию

На Южном Урале задержаны подозреваемые в хищении снегохода. Разбойное нападение было совершено ночью 16 марта на территории овощехранилища по улице Трактовой в селе Кундравы.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по Челябинской области, трое неизвестных применили к сторожу газовый баллончик и похитили снегоход "Ямаха" стоимостью 500 тыс. руб. Как выяснили сыщики, разбойники скрылись на похищенном транспорте, а затем у села Филимоново погрузили его в легковой автомобиль с небольшим прицепом.

Спустя некоторое время на трассе "Алтын-Таш – Устиново" оперативники заметили "Ниву" с прицепом, в салоне которой сидели трое мужчин. В прицепе автомашины были обнаружены следы недавнего пребывания снегохода. Кроме того, следы протекторов "Нивы" оказались идентичны тем, которые были у Филимоново. Водитель и два пассажира были немедленно доставлены в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств и установления личностей.

Задержанными оказались ранее не судимые жители Чебаркульского и Уйского районов, а также города Миасса: они признались в совершении преступления. Похищенный снегоход был обнаружен и изъят на территории города Учалы в Башкортостане.

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Задержанным грозит лишение свободы на срок до 12 лет. Они помещены в изолятор временного содержания. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7221

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды