30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/perm/musor/, лучшие цены здесь.
Штукатурка стен из газосиликатных блоков на http://remont.youdo.com/facing/walls/plastering/silicate-wall/.


Судебные приставы Прикамья не смогли изъять у жителя Удмуртии самолет за миллионный долг

В пермском аэропорту "Большое Савино" судебные приставы региона нашли самолет, который проходил в качестве имущества одного из должников у их коллег из Удмуртии. Приставы не смогли изъять его, потому что борт уже принадлежит другому человеку, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП Прикамья.

Во время проверки, которую проводили прикамские приставы по просьбе своих удмарстких коллег, стало ясно, что самолет "зимовал" в пермском аэропорту. По итогам проверки стало ясно, что сейчас судно уже принадлежит другому человеку, купившему его у должника.

"По словам нового собственника, эту сделку сложно назвать выгодной: техническое состояние воздушного транспорта ставило точку на мечтах о небе. К полетам самолет оказался не пригоден, поэтому крылатую птицу было решено утилизировать. Изъять имущество у третьего лица или взыскать средства, полученные им в результате утилизации самолета, в силу действующего законодательства приставы не имеют права", - уточнили в пресс-службе.

Теперь взыскивать долг перед налоговой в сумме 1 млн руб. приставам придется, арестовывая иное имущество должника или его счет в банке.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Судебные приставы Прикамья не смогли изъять у жителя Удмуртии самолет за миллионный долг

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС