24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Стоимость укладки кабеля в траншею по адресу http://remont.youdo.com/electrician/cabling/ground/.
Тут http://perevozki.youdo.com/roadhelp/freight/gazel/, подробное описание тут.
Ремонт шкафов на дому на http://remont.youdo.com/furniture/repair/cabinets/.


    emporio armani россия вот

Горожане Чусового требуют от губернатора не увольнять директора этнографического парка

В Чусовом разгорается скандал вокруг этнографического парка истории одноименной реки. Директор учреждения Ольга Постникова не прошла аттестацию, которую она считает поводом убрать ее с этой должности, передает корреспондент Накануне.RU.

Этнографический парк истории реки Чусовой|Фото: vk.com

Инициативная группа людей, в которую входят и сотрудники парка, собрали подписи в поддержку директора. Подкрепив ими обращение с просьбой не увольнять даму, они отправили его на имя председателя правительства Геннадия Тушнолобова и губернатора края Виктора Басаргина. В отделе обращений администрации региона Накануне.RU подтвердили факт получения обращения, уточнив, что пока не передали его в работу. 

Этнографический парк истории реки Чусовой|Фото: vk.com

Накануне.RU удалось связаться с директором музея Ольгой Постниковой. Она полагает, что просто мешается тем, кто хочет по-иному управлять парком и поэтому ее хотят убрать с должности.

Этнографический парк истории реки Чусовой|Фото: vk.com

"Результаты аттестации выдали мне 29 февраля. Там написано, что я не аттестована на должность директора. Рекомендации – предложить должность, согласно квалификации. Я не согласна, но все ведь ясно. Я не могу без доказательств говорить, но у нас как обычно? Ставят нужного (человека), начинают деньги прокачивать через предприятие, потом – ни предприятия, ни денег. Я, конечно, такого бы не допустила: это (музей) – не просто место работы, а жизнь", - рассказала Постникова.

Этнографический парк истории реки Чусовой|Фото: vk.com

Скорее всего, ей предложат занять другую должность в том же музее, от которой Постникова собирается отказаться.  Она добавила, что будет опротестовывать аттестацию, но полагает, что комиссия, которая соберется изучать ее протест, будет относиться предвзято, поскольку в нее входят два представителя городской администрации, столько же – от отдела культуры, который, по ее мнению, заинтересован в смене директора, а пятым станет независимый эксперт, которым является индивидуальный предприниматель, директор школы иностранных языков. Мнение такого "эксперта" директор также полагает некорректным.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Горожане Чусового требуют от губернатора не увольнять директора этнографического парка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.04.2016 14:13 Мск "За чужое решили спросить с меня": суд снял три выговора с директора этнографического парка реки Чусовой

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС