01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"За чужое решили спросить с меня": суд снял три выговора с директора этнографического парка реки Чусовой

С директора этнографического парка реки Чусовой Ольги Постниковой суд снял выговоры, которые дама получила вместе с отрицательным решением по аттестации на посту главы музея, передает корреспондент Накануне.RU.

"Выговоры сняли. В решении (суда) говорится, что незаконно были применены дисциплинарные взыскания. "Висит" еще аттестация: меня не аттестовали, буду разбираться. А три дисциплинарных взыскания были по акту ревизии сняли. Суд был три дня, разбирались. Можно сказать, что за чужие ошибки наказали меня", - рассказала Накануне.RU Постникова.

Что касается оспаривания документа о неаттестации, то Постникова подала заявление в комиссию по трудовым спорам, которая решит, нужно обращаться в суд или можно ограничиться каким-то решением комиссии. Это решится во второй половине месяца.

Этнографический парк истории реки Чусовой|Фото: vk.com

Этнографический парк истории реки Чусовой|Фото: vk.com

Напомним, скандал вокруг директора этнографического музея реки Чусовой разгорелся в этом прикамском городе в начале марта. Директор учреждения не прошла аттестацию, которую она считает поводом убрать ее с этой должности. Инициативная группа людей, в которую входят и сотрудники парка, собрали подписи в поддержку директора. Подкрепив ими обращение с просьбой не увольнять даму, они отправили его на имя председателя правительства Геннадия Тушнолобова и губернатора края Виктора Басаргина.

"Результаты аттестации выдали мне 29 февраля. Там написано, что я не аттестована на должность директора. Рекомендации – предложить должность, согласно квалификации. Я не согласна, но все ведь ясно. Я не могу без доказательств говорить, но у нас как обычно? Ставят нужного (человека), начинают деньги прокачивать через предприятие, потом – ни предприятия, ни денег. Я, конечно, такого бы не допустила: это (музей) – не просто место работы, а жизнь", - рассказала ранее Накануне.RU Постникова.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"За чужое решили спросить с меня": суд снял три выговора с директора этнографического парка реки Чусовой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.03.2016 15:35 Мск Горожане Чусового требуют от губернатора не увольнять директора этнографического парка

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС