05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://courier.youdo.com/documents-delivery/letters/crr/spb/: подробнее >>
По ссылке http://perevozki.youdo.com/country/forwarding/, смотрите ссылку.



Политика СЗФО В России

Рыжков и Гудков высказались за создание единого списка оппозиции на выборах в Госдуму

 Бывший сопредседатель партии ПАРНАС Владимир Рыжков и депутат Госдумы Дмитрий Гудков призвали к созданию единого оппозиционного списка на базе партии "Яблоко" в преддверии парламентских выборов.

Также политики заявили о поддержке кандидатуры основателя партии Григория Явлинского на президентских выборах 2018 года. Данная информация была озвучена на съезде "Яблока", который прошел в минувшее воскресенье.
"У оппозиции должен быть не только единый список на выборах в Госдуму, который, я уверен, победит, но и единый кандидат в президенты в 2018 году", — заявил Рыжков.

По словам Гудкова, приоритетным условием "Яблока" является участие в президентской кампании и объединение на базе демократического меморандума. "Я не хочу войны, я не хочу, чтобы страна была в изоляции, я не хочу быть единственным независимым кандидатом Госдумы. Я готов участвовать в объединительном процессе, готов поддерживать любые договоренности, которые возникнут между демкоалицией, ПАРНАС, между партией «Яблоко»", — заявил депутат.

Сам Явлинский на съезде партии указал на основу проблем, преследующих Россию последние десятилетия. "Сегодня нашим главным препятствием на пути к будущему становится уже даже не сам Путин или его система, а неверие и апатия. Это противник не менее серьёзный, чем те, кто сидят в Кремле и в Думе. Когда большинство в стране апатично именно маргиналы начинают править бал, создавать и диктовать повестку", - заявил основатель "Яблока".

Напомним, Дмитрий Гудков, который исключен из партии "Справедливая Россия" будет баллотироваться в Тушинском одномандатном округе Москвы. Владимир Рыжков пойдет в качестве одномандатника в Алтайском крае.

Как ранее сообщало Накануне.RU, "Яблоко" пошлет в Госдуму тех, кто поддержит Явлинского на выборах президента России.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Рыжков и Гудков высказались за создание единого списка оппозиции на выборах в Госдуму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды