06 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика СЗФО В России

Медведев запутал "единороссов": "Мы не КПСС - будьте как КПСС!"

 После заявлений на съезде о том, что партия - не КПСС, "вождь" "Единой России" Дмитрий Медведев призвал соратников быть как КПСС. 

Медведев призвал в ходе агитационного периода не стесняться достижений партии, а также вспомнить опыт КПСС, передает "РИА Новости". Медведев в Калининграде признал, что у КПСС были существенные достижения. И если они обнаружатся у "Единой России", то обязательно нужно о них отчитаться. 

Накануне.ру, Накануне.RU, баннер(2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

Медведев на съезде с бывшим "генсеком" Грызловым (справа) и нынешним Неверовым (слева)

"Кто постарше, помнит: наши предшественники — я имею в виду в роли правящей партии, а по сути это была даже не правящая партия, а часть государственной элиты, — из КПСС этого не стеснялись. Это не означает, что во всем нужно копировать опыт КПСС, но какие-то вещи все-таки нужно вспоминать", — сказал Медведев, который и сам, несомненно, представляет правящую элиту, остальным "единороссам", которые тоже ее представляют.

Как ранее заявляли эксперты Накануне.RU"то, что говорит Медведев, это вообще никогда не показатель ничего". А главная проблема "ЕР" в ходе предстоящей кампании - сам "вождь" партии.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС