01 Марта 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


РЖД ждет приватизация? Вопрос обсуждался на совещании у Путина

Вопрос приватизации РЖД активно обсуждался на совещании у президента страны Владимира Путина. В настоящее время Правительство работает над проектом. Об этом заявил министр транспорта РФ Максим Соколов, передает корреспондент Накануне.RU.

"Вопрос по приватизации РЖД находиться вне компетенции одного Минтранса, это вопрос на уровне Правительства РФ. Он активно обсуждался, в том числе, и на совещании у президента РФ. Есть разные точки зрения на эту проблематику, решение должно быть взвешено. Сейчас и эксперты, и мои коллеги работают на обсуждением этого вопроса. Соответствующие поручения даны, но решение конечное, напомню, - за Правительством РФ", - сказал Соколов, выступая на съезде "Единой России".

Он также подчеркнул, что приватизация РЖД - очень ответственный вопрос, в частности, с точки зрения бюджетной поддержки железных дорог: в настоящее время инвестпрограммы не хватает на реализацию всех важных проектов, как федеральному бюджету помогать железной дороге, когда часть акций будет в собственности у инвестора пока непонятно.

 

 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС