26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Оренбургской области возбудили уголовное дело из-за гибели мужчины в снежном плену

Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели человека в снежном заторе на трассе в Оренбургской области.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СК, по результатам проверки исполнения обязанностей должностными лицами в мероприятиях по ликвидации чрезвычайной ситуации в период с 2 по 3 января возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека).

"В ходе предварительного следствия будет дана принципиальная оценка действиям всех должностных лиц, причастных к совершению указанного преступления", - добавили в ведомстве.

снег, сугроб(2019)|Фото: Фото: Накануне.RU

Напомним, в новогодние празники на трассе Оренбург - Орск в снежный затор попали более 50 автомобилей, в которых находились 81 человек. Люди, застрявшие в снежной пробке, провели в своих автомобилях около 15 часов, из-за переохлаждения умер один человек.

Один из водителей записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором заявил, что специальные службы практически не предпринимали никаких усилий для спасения людей.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Оренбургской области возбудили уголовное дело из-за гибели мужчины в снежном плену

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС