24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кудымкарский электрик за смерть троих детей и их матери получил год колонии-поселения

Кудымкарский городской суд рассмотрел уголовное дело техника-электрика местного "Коммунального предприятия". Мужчина признан виновным в смерти троих маленьких детей и их матери, рассказали Накануне.RU в пресс-службе краевой прокуратуры.

22 декабря прошлого года в Кудымкаре случился пожар на первом этаже двухэтажного жилого дома, в подъезде. В результате погибли четыре человека, жившие в одной из квартир второго этажа. Жертвами стали 23-летняя девушка и трое ее маленьких детей: близнецы 2011 г.р. и их старшая сестра 2010 г.р.

Выяснилось, что техник-электрик не выполнил правила устройства электроустановок, то есть использование электросети в подъезде не было безопасным. В частности, не было аппаратов защиты в первом подъезде и не сработал предохранитель, установленный во втором подъезде. Это стало причиной того, что электропроводка работала в аварийном режиме. Произошло короткое замыкание, случился пожар. Мужчина полностью признал свою вину.

Согласно приговору суда, он получил год колонии-поселения. Он не имеет права полтора года заниматься работой, связанной с эксплуатацией электроустановок. Представители погибших предъявили к работодателю мужчины иск, в рамках которого требуют возместить моральный вред.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кудымкарский электрик за смерть троих детей и их матери получил год колонии-поселения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.12.2015 15:42 Мск В Кудымкаре электрик обвиняется в смерти троих маленьких детей и их матери из-за опасной проводки

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС