24 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Двое взрослых и двое детей в больнице, грудная девочка умерла на месте. В Перми семья отравилась газом

В Прикамье скончалась четырехмесячная девочка, отравившаяся, предположительно, газом. Сейчас в ее смерти разбираются следователи, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого СК.

22 ноября из своей квартиры, что в Кировском районе Перми, в больницу отправились двое взрослых и двое их детей. У всей компании были признаки острого отравления. Еще один их ребенок, четырехмесячная девочка, скончалась на месте.

По данным ведомства, в тот день жившие в квартире пожилая женщина и ее муж ушли на дачу. Дома остались их дочь, ее муж и трое их маленьких детей. Вернувшись, супруги нашли всех пятерых без сознания. Приехавшие медики увезли четверых людей в больницу. Маленькая девочка умерла еще до приезда врачей. Каких-либо следов насильственной смерти у ребенка не нашли.

газовая колонка, Сухой Лог|Фото: Накануне.RU

Известно стало то, что в квартире использовали бытовую газовую колонку. Согласно предварительным выводам экспертов, девочка умерла от острого отравления, предположительно, бытовым газом.

Следователи выясняют сейчас всю картину случившегося. В частности, назначена экспертиза, которая установит точную причину смерти девочки.  

Аналогичная трагедия произошла в мае с семьей священника из свердловского поселка Красный Адуй. Глава семейства отлучился по делам, а вернувшись обнаружил, что четверо его детей мертвы, еще трое и их мать находятся без сознания. Причиной трагедии также стал неисправный газовый котел, отравивший семейство.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Двое взрослых и двое детей в больнице, грудная девочка умерла на месте. В Перми семья отравилась газом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС