21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Крушение малазийского Boeing-777: вновь заговорили о трибунале

На этой неделе Бельгия, Голландия, Малайзия, Австралия и Украина могут согласовать стратегию проведения суда по авиакатастрофе малазийского Boeing в Донбассе.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. "Я очень надеюсь, что на уровне глав государств в ходе Генеральной ассамблеи ООН — а это идеальная площадка — мы согласуем эту стратегию",— отметил он.

В настоящее время рассматривается возможность создания трибунала путем подписания соглашения между пятью странами. "Я думаю, что это действенный механизм и мы сможем использовать возможности национальной юрисдикции", - отметил Климкин.

Напомним, 27 августа управление безопасности Нидерландов объявило о том, что окончательный доклад по итогам расследования катастрофы Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines будет опубликован 13 октября.

Ранее Россия заблокировала в Совете Безопасности ООН проект резолюции об учреждении международного трибунала по этой катастрофе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Крушение малазийского Boeing-777: вновь заговорили о трибунале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды