24 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/repair/flat/price/, заказать.


Межведомственная комиссия приняла решение закрыть муниципальный лагерь "Веселый бор" в Серове

Министерствами общего и профессионального образования и здравоохранения с привлечением Роспотребнадзора создана комиссия по расследованию причин вспышки инфекции, которая произошла в муниципальном лагере "Веселый бор" Серовского городского округа. Кроме того, в самом муниципалитете работает комиссия в составе представителей администрации города, управления образования и надзорных органов. О ситуации проинформирован губернатор, передает корреспондент Накануне.RU.

Как пояснил министр здравоохранения региона Аркадий Белявский, по состоянию на 14.00 19 августа 2015 года в детском лагере "Весёлый бор" выявлено 53 ребенка с клиническими признаками норовирусной инфекции, 20 детей из общего числа заболевших, в состоянии средней тяжести госпитализированы в Серовскую городскую больницу.

веселый бор лагерь|Фото: serovglobus.ru

По словам начальника отдела организации оздоровительной кампании и межведомственного взаимодействия в социально-воспитательной сфере министерства общего и профессионального образования Сергея Карсканова, возглавившего межведомственную комиссию, поскольку до конца смены остается совсем немного времени, принято решение закрыть лагерь.

Дети, у которых нет симптомов инфекции, сейчас развозятся по домам и будут находиться под патронажем медицинских работников. С 20 августа в лагере будет проводиться дезинфекция территории и оборудования.

При этом Сергей Карсканов отметил, что это фактически первый инцидент за всю оздоровительную кампанию.

"На территории Свердловской области действовало 72 загородных оздоровительных лагеря: ведомственные и муниципальные. Такие учреждения расположены в 27 муниципальных образованиях области. За лето в них смогли отдохнуть 156 тысяч детей", – пояснил Сергей Карсканов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Межведомственная комиссия приняла решение закрыть муниципальный лагерь "Веселый бор" в Серове

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.08.2015 13:36 Мск "Веселый бор" закрыли на три месяца
Ранее 21.08.2015 07:22 Мск У пострадавших от кишечной инфекции детей в лагере "Веселый бор" подтверждена норовирусная инфекция
Ранее 20.08.2015 08:28 Мск В Свердловской области продолжается расследование случая групповой заболеваемости в лагере "Веселый бор"
Ранее 19.08.2015 14:05 Мск По факту отравления детей в серовском лагере возбуждено уголовное дело


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды