16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Первые иностранные компании подтвердили свое участие в RAE-2015

Определились первые зарубежные участники X юбилейной международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов "Russia Arms Expo 2015". Об этом сообщили Накануне.RU в департаменте информполитки губернатора со ссылкой на министерство промышленности Свердловской области.

На данный момент желание принять участие в выставке подтвердили зарубежные компании, представляющие Турцию, Корею, Республику Беларусь, Казахстан и Францию.

Как отметили в региональном минпромнауки, западные партнеры, заявившиеся на участие в выставке, представят новейшие образцы оборонных и космических технологий, метеорологического и криминалистического оборудования, оптоэлектроники, тяжелой подвижной техники и другие образцы.

Russia Arms Expo 2013, RAE, выставка УОМЗ, иностранная делегация, оптика|Фото: Накануне.RU

"Сегодня свое участие подтвердили 160 компаний, в том числе иностранные: "Хавелсан" (Турция), "Пеленг" и "Минский завод колесных тягачей"(Беларусь), "Лосберже" (Франция), "Аселсан" (Турция), "Soosung Defense Industries" (Корея), ТОО "Казахстан Aselsan Инжиниринг" (Казахстан)", - сообщили в министерстве.

Russia Arms Expo 2013, RAE, иностранная делегация|Фото: Накануне.RU

Выставка вооружения в Нижнем Тагиле зарекомендовала себя как прекрасная площадка для конкретных договоренностей. Традиционно здесь подписываются соглашения, которые затем конвертируются в контракты. Так, в министерстве подчеркнули, что участие казахстанских партнеров в RAE-2015 может стать новым витком развития отношений между областью и южным соседом.

В рамках выставки "Russia Arms Expo 2015" показы вооружения, военной техники и боеприпасов будут проходить в формате тактических учений с использованием бронетанковых и мотострелковых войск, войск специального и тылового обеспечения, а также современных образцов штурмовой авиации и боевых вертолетов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Первые иностранные компании подтвердили свое участие в RAE-2015

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.06.2015 12:54 Мск Эксперты рассказали о "фишках" RAE-2015: "хронометраж" выставки, ежедневный журнал и специальный брендинг

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды