24 Мая 2022
search

Лидер "Азова"* сдался в плен

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Рособрнадзор закрыл для приема студентов еще пять российских вузов

Рособрнадзор в связи с неисполнением ранее выданных предписаний запретил прием обучающихся еще в пяти вузах страны, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

В "запретительный" список попали НОУ ВПО "Ставропольский институт имени В.Д.Чурсина", ЧУВПО "Национальный Институт Дизайна", НОУ ВПО "Западно-Уральский институт экономики и права", Чайковский филиал ФГБОУ ВПО "Пермский национальный исследовательский политехнический университет" и НОУ ВПО "Северо-Кавказский гуманитарный институт".

Данная мера применяется в случае неустранения образовательной организацией тех или иных нарушений, отраженных в предписаниях Рособрнадзора по итогам проверок. Указанные вузы не увидят новых студентов, в том числе, из-за отсутствия документов на здания и землю, санитарно-эпидемиологических заключений, неукомплектованности учебного заведения профессорско-преподавательским составом и ряда других нарушений.

"Рособрнадзор напоминает, что запрет приема обучающихся - превентивная мера, и вузы могут продолжать образовательную деятельность", - отметили в ведомстве.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды