26 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Супруга пострадавшего в драке с полицией в Челябинске просит отпустить его из СИЗО

Супруга Дмитрия Фролова, который оказался в СИЗО после драки с полицейскими в Ленинском районе, просит отпустить его на свободу, так как семья осталась без средств к существованию. По ее версии, пьяные сотрудники полиции развязали драку с подростками и разбили машину.

Как сообщало ранее Накануне.RU, по версии следствия, ночью 6 марта в Ленинском районе двое участковых уполномоченных полиции, которые не были при исполнении служебных обязанностей, сделали замечание шумной компании молодежи. После этого между стражами порядка и юношами завязалась драка, пострадали обе стороны конфликта. Родственники юношей утверждают, что сотрудники полиции были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Супруга Дмитрия Фролова, который находится в СИЗО после возбуждения дела, рассказала свою версию произошедшего. Трое подростков и двое мужчин сидели в машине, когда к ней подошел полицейский и попытался открыть дверь. Его коллега залез на капот и стал там прыгать. Оба были пьяны. Владелец автомобиля Дмитрий Фролов в ходе драки получил сотрясение головного мозга, его приятель Михаил Дудка с 15-летним братом также пострадали.

Фролов и Дудка находятся в СИЗО. Дело о разбитой машине и нанесенных побоях не рассматривается.  Между тем, Фроловы остались без кормильца. Супруга вынуждена своими силами выплачивать остаток кредита на машину и содержать двух дочерей – старшей три года, младшей всего несколько месяцев.

Уполномоченный по правам человека в регионе Алексей Севастьянов направил запросы руководителю районного следственного отдела и прокурорам.

"Уголовное дело было возбуждено только в отношении потерпевших. Сотрудников полиции уволили из органов внутренних дел, но в возбуждении дела в отношении них было отказано. Потерпевшие, а не зачинщики находятся в СИЗО, четыре месяца идет следствие. Состояние здоровья заявителя ухудшается, его не отпускают под подписку о невыезде. Виновники избежали наказания, остались на свободе и не возмещают ущерб – поломку корпуса машины. Ждем реакции правоохранительных органов", - уточнил он.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Супруга пострадавшего в драке с полицией в Челябинске просит отпустить его из СИЗО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.08.2015 12:31 Мск Участковые признаны потерпевшими после драки с молодежью в Ленинском районе Челябинска

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.03.2015 15:23 Мск Возбуждено дело по факту дворовой драки между компанией молодежи и двумя полицейскими в Челябинске


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды