02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


После отравления детей и ветеранов парами нефтепродуктов в ДК Пласта на праздновании Дня Победы возбуждено дело

Следователи в Пласте возбудили уголовное дело по факту отравления парами нефтепродуктов около 40 участников праздничного концерта, посвященного Дню Победы, который проходил 9 мая в местном доме культуры.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области, 8 мая работники ООО "Интер-Союз" ремонтировали кровлю ДК "Октябрь" (улица Октябрьская, 43). На чердаке рабочие оставили открытыми емкости с нефтепродуктами, обладающими резким запахом, и ушли.

На следующий день, 9 мая, в доме культуры проводился концерт, посвященный празднованию 70-летия победы в Великой Отечественной войне с участием большого количества жителей города. После концерта не менее 40 человек, в том числе детей, обратились в приемный покой городской больницы. Четыре человека были госпитализированы с диагнозом "острое бытовое ингаляционное отправление парами нефтепродуктов".

Возбуждено дело по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Ведется следствие.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

После отравления детей и ветеранов парами нефтепродуктов в ДК Пласта на праздновании Дня Победы возбуждено дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.03.2016 08:01 Мск На Южном Урале вынесли приговор чиновнику, из-за которого в День Победы отравились 50 человек

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды