08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уралвагонзавод: Танк "Армата" абсолютно исправен. Он уехал с парада сам

Заместитель директора нижнетагильской корпорации "Уралвагонзавод" прокомментировал остановку танка "Армата" во время генеральной репетиции московского парада Победы. Ранее очевидцы сообщали, что танк внезапно остановился напротив Мавзолея. Высказывались предположения, что машина заглохла: то ли из-за технических неполадок, то ли из-за волнения водителя.

"Армата" абсолютно исправна и уехала сама. Сценарий и прохождение репетиций надо уточнять у военных", - написал в своем Twitter замдиректора корпорации "Уралвагонзавод" Алексей Жарич. И в качестве доказательства этого приложил видео, на котором танк покидает место проведения парада, что называется, своим ходом.

 
 

 

К новейшей боевой машине было приковано основное внимание зрителей. С гордости отечественного ВПК буквально накануне парадных прогонов впервые сняли камуфляж, и официальные фото современной разработки появились в сети. Естественно, что от десятков тысяч москвичей, собравшихся в четверг на Красной площади, не ускользнул тот факт, что боевая машина во время репетиции парада внезапно остановилась.

Диктор объяснил собравшимся, что танк не заглох, а его остановка была запланированной.

Напомним, в генрепетиции в столице приняли участие более 16 тыс. военнослужащих. По Красной площади прошли новейшие образцы вооружения - многоцелевой бронетранспортер "Ракушка", подвижный грунтовый ракетный комплекс Ракетных войск стратегического назначения "Ярс". Также в составе механизированной колонны прошли перспективные образцы бронетехники на платформах "Армата", "Курганец", "Бумеранг". В параде также приняли участие самоходные гаубицы "Мста-С" и "Коалиция-СВ", ракетный комплекс "Искандер", бронеавтомобили "Тигр" и "Тайфун" и так далее.

Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7205

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды