25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Шпаклёвка гипсокартона под покраску на http://remont.youdo.com/stuccoing/gypsumplasterboard/.
Услуги грузоперевозок: http://perevozki.youdo.com/passenger/minibuses/brand/gaz/bezvoditeiya/, гарантии.


Добрянка вновь прославилась жестокостью к детям. Местную жительницу обвиняют в истязации дочерей

Жительница Добрянского района обвиняется в истязании, причинении побоев и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей в отношении своих малолетних дочерей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК РФ по Пермскому краю.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы посёлка Полазна Добрянского района, обвиняемой в причинении физических, психических страданий, путем систематического нанесения побоев, в отношении несовершеннолетнего, а также в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Следствием установлено, что в течение 2014 г. обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, систематически причиняла побои своим дочерям в возрасте пяти и восьми лет, лишала их пищи, жестоко относилась к ним, оскорбляла нецензурной бранью. В ходе следствия в органы профилактики преступлений внесено представление об устранении причин и условий способствовавших совершению преступления.

На сегодняшний день собраны достаточные доказательства, изобличающие обвиняемую, уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, осенью прошлого года Добрянка "прославилась" вопиющим скандалом. Тогда 26-летняя мать оставила свою восмилетнюю дочь-инвалида в одной комнате с лисой, живущей в квартире с людьми. В результате лиса искусала девочку, причинила ей тяжкие телесные повреждения. Мать, не давшая ребенку-инвалиду долечиться после того, как на него напало дикое животное, выступила на федеральном ТВ. В эфире женщина сказала, что не собирается никому отдавать лису, ставшую виновницей трагедии. На днях следователи завершили производство уголовного дела в отношении нерадивой матери. Женщина предстанет перед судом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Добрянка вновь прославилась жестокостью к детям. Местную жительницу обвиняют в истязации дочерей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды