13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Плющева выгнали с "Эха Москвы" - назвал гибель Александра Иванова "высшей справедливостью"

Один из старейших работников Эха Москвы Александр Плющев уволен по решению руководства радиостанции после скандала из-за бестактной характеристики о смерти сына главы президентской администрации Сергея Иванова.

Об увольнении Плющев сообщил в своем твиттере, упомянув, что об окончании работы на радиостанции его уведомила гендиректор Екатерина Павлова, возглавившая Эхо в 2014 году. Ранее Павлова занимала высокий пост в компании "Голос России". 

Главред радиостанции Алексей Венедиктов (@aavst) пока не прокомментировал это событие, однако в его микроблоге есть ретвит, согласно которому без подписи Венедиктова сотрудник уволен быть не может по уставу компании.

Днем ранее в микроблогах разгорелся скандал, спровоцированный неосторожным высказыванием тогда еще сотрудника Эха Александра Плющева, который назвал смерть сына Сергея Иванова - высшей справедливостью. На это отреагировал московский общественник Максим Кац, возмутившийся бестактностью и потребовавший у Венедиктова дать оценку вольности его сотрудников и отстранить от работы.

 

Действия подчиненного Венедиктов не осудил, объявив, что соцсети - личное пространство, но твит Плющева все же был удален. Однако, видимо, руководство радиостанции решило не спускать дело на тормозах.

Плющев работал в главном рупоре оппозиции с 1994 года.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Плющева выгнали с "Эха Москвы" - назвал гибель Александра Иванова "высшей справедливостью"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.11.2014 19:18 Мск Лесин гонит Венедиктова с "Эхо Москвы"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды