27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижнем Тагиле обвалилась шахта, под завалами ищут выживших

На шахте "Магнетитовая" сегодня произошел обвал горной породы, под завалами остался один из рабочих. Нельзя однозначно сказать, выжил ли он, на месте работают представители спецслужб и горноспасатели.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, тревожное сообщение поступило в дежурную часть полиции Нижнего Тагила сегодня в 13.00. В районе 610 горизонта произошел внезапный обвал горной породы, грунт засыпал одного из горнопроходчиков. По предварительной информации, речь идет о рабочем по имени Владислав 1988 года рождения.

Рабочие были экстренно эвакуированы из шахты на поверхность, на месте работает усиленная СОГ отдела полиции №16 Нижнего Тагила, горноспасатели, специалисты СК и МЧС. Создана комиссия, устанавливающая подробности ЧП, предпринимаются меры по спасению горняка, оставшегося под завалом. Информация о его состоянии противоречивая.

Шахта "Магнетитовая" - железорудная шахта. Разработка первого подземного горизонта на шахте "Магнетитовая" началась в феврале 1946 года. Предположительно, к 2016 году запасы руды в шахте истощатся. До прошлого года шахта входила в состав ЕвразГруп Романа Абрамовича.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле обвалилась шахта, под завалами ищут выживших

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.10.2014 12:27 Мск В Нижнем Тагиле идет доследственная проверка по факту гибели рабочего на шахте "Магнетитовая"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды