27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Заявление на Леонида Волкова из СК передано в ФСБ

Обращение в Следственный комитет активиста Ивана Мунтяна о привлечении белоленточного активиста Леонида Волкова к уголовной ответственности за покушение на основы государственного строя РФ передано в ФСБ. Согласно ответу ведомства, оказавшемуся в распоряжении Накануне.RU, поставленные в обращении вопросы не относятся к компетенции СК. 

"Ваше обращение направлено по принадлежности в Федеральную службу безопасности РФ. О результатах Вам сообщат", - говорится в ответе, скан которого активист предоставил Накануне.RU.

волков, фсб|Фото:

Напомним, Мунтян сперва стал автором инициативы на сайте "Наше мнение" о запрете въезда в Россию для Волкова и преследовании его за антироссийские высказывания, а затем обратился в Следственный комитет.

Из всех антигосударственных речей Волкова автор петиции выбрал пост в блоге за 28 августа 2014 года "Про войну", в котором автор призывает к "люстрации 84% населения России".

"Люстрация подразумевает под собой смену нынешних представителей всех уровней власти и сотрудников спецслужб на новых. Фактически, Леонид Волков призывает отказать 84% населения России в праве участвовать в ее развитии и поддержании правопорядка. Как не сложно догадаться, по мнению Волкова, оставшиеся 16% населения России являются теми самыми лицами, с которыми будет комфортно строить дальнейшие взаимоотношения с цивилизованным миром - это те люди, кто готов аплодисментами встречать любые, даже самые вредные для страны решения, ради своей собственной выгоды - это та самая "пятая колонна", от разговора о существовании которой в России представители либеральных кругов стараются всегда отойти", - говорится в пояснительной части петиции.

"Леонид Волков своей публикацией делает призыв к смене политического режима в России, а также призывает отдать контроль над политикой и безопасностью государства в руки тех, кто с радостью уже завтра будет послушно исполнять команды наших зарубежных "партнеров". Прошу Вас провести процессуальную оценку действий активиста Леонида Волкова на предмет правонарушения, связанного с покушением на основы государственного строя Российской Федерации, а также запретить въезд на территорию Российской Федерации в связи с деструктивной деятельностью", - обращается автор к председателю Государственной думы Сергею Нарышкину.

Как прокомментировал Накануне.RU автор обращения, белоленточники вызывают у него "непонимание": "Как, на примере Алексея Навального, можно сначала проворачивать откровенные махинации, а после, стоя на трибуне в Москве - требовать от всех и вся быть честными с народом?" - вопрошает активист.

Напомним, выходец из Екатеринбурга Леонид Волков сперва отправился покорять столицу в штабе Навального, а после неудачных (для Навального) выборов мэра столицы - покинул Россию, переселившись в Люксембург.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Заявление на Леонида Волкова из СК передано в ФСБ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.09.2014 13:52 Мск На белоленточника Волкова пожаловались в Следственный Комитет
Ранее 02.09.2014 15:08 Мск Наконец-то! Екатеринбургскому клеврету Навального Волкову предлагают запретить въезд в Россию

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды