28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Тюменской области иностранец, чтобы незаконно пересечь границу, взял себе фамилию жены

В Тюменской области оглашен приговор мужчине, обвиняемом в незаконном пересечении государственной границы России.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления судебного департамента Тюменской области, в отношении этого гражданина, ранее имевшего фамилию Карлюченко, за совершенное на территории России преступление в 2011 году было принято решение о запрете пребывания в нашей стране.

"Однако Карлюченко, зная о действующем запрете, решил попасть в Россию во что бы то ни стало. Для достижения своей цели он пошел на хитрость, и при заключении брака с гражданкой РФ Протазановой изменил свою фамилию на Протазанов", - рассказали в управлении.

Однако, после пересечения в ноябре прошлого года государственной границы России, коварный замысел Протазанова был раскрыт, а сам иностранец задержан.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюменской области иностранец, чтобы незаконно пересечь границу, взял себе фамилию жены

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды