16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Губернатор Приамурья предложил снизить энерготарифы на Дальнем Востоке

 Глава Амурской области Олег Кожемяко сделал ряд предложений для снижения энерготарифов для Дальнего Востока, передает корреспондент Накануне.RU.

На прошедшем в Благовещенске совещании с участием полпреда в округе Юрия Трутнева, губернатор Приамурья сообщил, что необходимо рассмотреть изменения правил ценообразования в неценовой зоне Дальнего Востока.

Такими механизмами могут стать установление пятидесятипроцентной скидки к тарифу на услуги по передаче электроэнергии, формирование единого сетевого тарифа по всей территории страны, а также расширение полномочий субъекта по установлению тарифа для отдельных групп потребителей, сообщили в правительстве региона.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Губернатор Приамурья предложил снизить энерготарифы на Дальнем Востоке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды