24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Сталинисты наступают - мороз крепчает. "Сорвав рекламу Дом.ру на входе в свой подъезд, вы поможете сохранить телеканал Дождь"

"Сталинисты наступают. Провайдер Дом.ру их сообщник. Сорвав рекламу Дом.ру на входе в свой подъезд, вы поможете сохранить телеканал Дождь" - такова нервическая реакция типического рукопожатного креакла в комментариях к новости о нервическом, если не сказать - истерическом воззвании безграмотной руководительницы белоленточно-русофобского телеканала "Дождь" Натальи Синдеевой, которая надысь выступила с обращением к зрителям.

наталья синдеева, дождь, ошибки|Фото: twitter.com/gosisa

"Единственные, кто может нас вытащить и поддержать – это вы. (Откуда, из какой именно субстанции вытащить - не уточняется. Почему они сами держаться на ногах не в состоянии - не поясняется - А.К.) И вы можете повлиять, в том числе, на операторов", - всхлипнула она.

Накануне ретрансляцию "Дождя" прекратили три оператора: "НТВ-Плюс", "Акадо" и "Дом.ru". "Это связано с тем, что между нашими компаниями до настоящего времени не был заключен договор. Действующее законодательство запрещает операторам связи транслировать каналы в отсутствие договора", - говорится в официальном объявлении "Дом.ru". А на сайте "НТВ-Плюс" говорится, что "затронутая тема "Блокады Ленинграда" наносит вред репутации "НТВ-плюс" как агрегатора пакетов телеканалов и может негативно сказаться на продвижении продуктов "НТВ-плюс."

То есть "НТВ-Плюс", "Акадо" и "Дом.ru" - вот они-то и есть те самые жуткие сталинисты, которые наступают в своем железном провайдерском треножнике, цепкими кабелями хватая толерантную демократию за вымя и с жутким уханьем высасывая из нее кровь.

Сталинисты наступают. Сиднеева рыдает. Мороз крепчает.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сталинисты наступают - мороз крепчает. "Сорвав рекламу Дом.ру на входе в свой подъезд, вы поможете сохранить телеканал Дождь"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды