06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Компания ACMAT Defense представит на RAE 2013 новые боевые машины

Один из мировых лидеров в разработке, проектировании и производстве боевых бронированных машин и легких грузовиков - компания ACMAT Defense, дочерняя компания RENAULT TRUCKS Defense – представит свою продукцию на IX Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 (RAE 2013), генеральным устроителем которой является корпорация "УВЗ". Участники выставки смогут по достоинству оценить новый модельный ряд тактических боевых машин BASTION, VLRA и ALTV, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВЗ.

Бронемобиль BASTION, выпущенный на рынок в 2010 году, разработан на базе шасси грузовика высокой проходимости VLRA2. Он обладает высоким уровнем мобильности, бронезащиты, грузоподъемности, предназначен для выполнения различных миссий в условиях, экстремальных для вождения. Машина может быть использована при проведении военно-транспортных спецопераций, для поддержания правопорядка, медицинских нужд и пр. Большой внутренний объем позволяет перевозить от 10 до 12 человек под защитой уровня STANAG 4569.

Также на выставке RAE 2013 посетителям будут предложены для ознакомления различные варианты моделей бронемобиля BASTION: BASTION APC, BASTION PATSAS, BASTION APC Extreme Mobility. Модель BASTION PATSAS создана специалистами ACMAT Defense на основании опыта боевых конфликтов в районах Африки и Ближнего Востока. Открытый верх машины позволяет размещать на ней тяжелое оружие, ракетные пусковые установки и системы наблюдения. BASTION PATSAS подходит для автономных операций с максимальной степенью тактической мобильности и ударной силы, проводимых группами специального назначения.

Кроме того, С 2012 года компания производит новую модель Bastion APC Extreme Mobility с объемом двигателя в 320 л.с., которая, в отличие от стандартного варианта, базируется на независимой подвеске. Ее баллистическая защита варьируется от уровня 1 до уровня 3, снижая грузоподъемность бронемобиля с трех тонн до 2,5 т (уровень 2) и до полутора тонн, но повышая при этом противоминную защиту до уровня 2a/2b. Bastion APC Extreme Mobility способен перевозить восемь солдат и двух членов экипажа.

Стоит отметить, что RENAULT TRUCKS Defense входит в мульти-брэндовый холдинг Volvo Group, являясь основным поставщиком вооруженных сил Франции. Представительства RENAULT TRUCKS Defense, открытые более чем в 110 странах на пяти континентах, обеспечивают гарантированный полный цикл работ со своими клиентами включая продажу, последующее обслуживание и поставку запчастей. Основанная в 1984 году, ACMAT Defense является производителем знаменитых VLRA - тактического транспортного средства, состоящего на вооружении французской армии (более 1200 единиц) и многих других стран.

Напомним, Russia Arms EXPO 2013 пройдет в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФКП "Нижнетагильского института испытания металлов" (ФПК "НТИИМ"). В течение четырех дней участники и гости Выставки смогут ознакомиться с новейшими достижениями российского оборонно-промышленного комплекса и передовыми мировыми образцами военной техники. RAE 2013 даст исчерпывающее представление о приоритетах, достижениях и потенциале предприятий российского и мирового военно-промышленного комплекса.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Компания ACMAT Defense представит на RAE 2013 новые боевые машины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: увз, rae 2013,



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС