17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дмитрий Нагиев посоветовал Анфисе Чеховой не есть после шести

Дмитрий Нагиев и Анфиса Чехова, которые славятся вспыльчивыми характерами, устроили скандал на мероприятии "Победители игр Mail.ru", куда были приглашены вести вечер.

Когда Дмитрию Нагиеву сообщили, что вечер вместе с ним будет вести Анфиса, известная по программе "Секс с Анфисой Чеховой", он не обрадовался. Чехова не смогла за свой гонорар в 10 тыс. евро даже приехать к положенному времени.

"Я начну сам, и ждать Анфису не буду", - сказал Дмитрий заказчикам мероприятия.

|Фото:peretz.ruКогда через час заявилась в зеленом платье Анфиса, словесная перепалка двух титанов перешла за рамки дозволенного. Чехова просто возмутила Нагиева. "Анфиса, а почему вы опоздали? Вы хоть текст читали? Фамилии сможете правильно произнести?", - цитирует "ЭГ" Нагиева.

"Пробки", - только и смогла ответить Анфиса. "А мы-то все на вертолете перемещаемся", - подкалывал Дима.

Не обошел вниманием Нагиев и внешний вид Чеховой. "Какая у вас приятная чешская бижутерия! - метко заметил он, глядя на уши Анфисы, украшенные совсем не гламурными сережками. - Сверкают, как целое состояние".

Когда в зал поставили игровую корову, Нагиев предложил Чеховой встать на четвереньки и заглянуть под вымя. "У меня руки не для такой работы, Дима", - заявила Анфиса и отказалась последовать примеру ловеласа.

Пожелав Анфисе сесть на диету, Нагиев оставил ее в одиночестве поздравлять победителей и уехал на ночную съемку. "Анфиса, советую вам не есть после шести", - бросил на ходу Дима и укатил восвояси.

|Фото:twitter.com/#!/achekhovУже через час после проведенного мероприятия Чехова написала в своем микроблоге в Twitter: "Когда-то я назвала в прессе Нагиева асексуальным, так он вспомнил об этом и мстил мне весь вечер". Нагиев в ответ на выпады Анфисы лишь пожимает плечами - мол, если мужчину не интересуют пышные формы Чеховой, то это вовсе не повод называть его асексуальным.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дмитрий Нагиев посоветовал Анфисе Чеховой не есть после шести

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды