01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дело об убийстве Галины Старовойтовой снова расследуют

Возобновлено расследование уголовного дела по факту убийства депутата Госдумы Галины Старовойтовой, которая была застрелена в Петербурге в 1998 году.

Сестра депутата Госдумы Галины Старовойтовой в разговоре с "Интерфаксом" подтвердила эту информацию.

"Я подтверждаю, что расследование возобновилось. Мне вчера стало известно об этом", - заявила Ольга Старовойтова в среду вечером.

В аппарате комитета Госдумы по безопасности также заявляют, что информация о возобновлении расследования уголовного дела, возбужденного в связи с убийством Старовойтовой, является достоверной.

Депутат Госдумы второго созыва Галина Старовойтова была убита в Санкт-Петербурге в ночь с 20 на 21 ноября 1998 года в парадной дома на набережной канала Грибоедова. После убийства было возбуждено дело по статьям "убийство" и "теракт". По этому делу осуждены восемь предполагаемых исполнителей преступления, трое из них были приговорены к реальным срокам лишения свободы – от 11 до 23,5 лет.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дело об убийстве Галины Старовойтовой снова расследуют

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС