12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Абхазия перешла на российские телефонные коды

 C 15 ноября 2009 года Абхазия переходит на предоставленные Россией телефонные коды, передает агентство "Интерфакс".  Абхазская связь будет работать в российском международном коде 7, для фиксированной связи будет задействован код 840, а для мобильной - 940. Старый грузинский код будет действовать до 1 января 2010 года.

Как рассказал начальник управления информации и средств коммуникаций при президенте Абхазии Кристиан Бжаниа, все абхазские декадно-шаговые и координатные станции фиксированной связи уже заменены на цифровые, поэтому новые коды будут действовать на территории всей республики.

Россия предоставила Абхазии российские телефонные коды для фиксированной и мобильной связи в соответствии с меморандумом о сотрудничестве между Минкомсвязи РФ и правительством Абхазии, который был подписан 28 сентября 2009 года в Москве, напоминает агентство.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Абхазия перешла на российские телефонные коды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды