26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"АМУР" получил крупный заказ от министерства обороны РФ

Новоуральский завод "Автомобили и моторы Урала" достиг договоренности с министерством обороны России об участии в программах по модернизации и утилизации армейских автомобилей, что позволит предприятию сохранить свой потенциал и обеспечить занятость работников. Об этом стало известно на заседании антикризисного штаба, которое провел первый заместитель председателя правительства Свердловской области, министр промышленности и науки Анатолий Гредин.
По словам президента "АМУРа" Павла Чернавина между министерством обороны России и ЗАО "Автомобили и моторы Урала" подписано соглашение по модернизации и утилизации снимаемой с вооружения автомобильной техники.

Согласно договоренности, относительно новые автомобили будут отремонтированы и оснащены различным навесным оборудованием, а затем реализованы как внутри России, так и за границей, а остальные – разобраны и проданы на металлолом. Пробная партия ЗИЛов уже отгружена в Египет, интерес к такой технике проявили в Украине и Болгарии. Еще 500 грузовиков ЗиЛ-131 поступят на предприятие в ближайшее время. В общей сложности до 2015 года через цеха АМУРа должны пройти 183 тыс. автомобилей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства промышленности и науки, удачное взаимодействие АМУРа с министерством обороны России позволит заводу постепенно "встать на ноги", загрузив производственный конвейер, вывести рабочих из режима простоя.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"АМУР" получил крупный заказ от министерства обороны РФ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды