18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Найдены двое подростков, сбежавших из лагеря "Ильмены". В бегах остается один

В бегах все еще числится один из воспитанников детского лагеря "Ильмены", но и о его местонахождении уже известно правоохранителям, сообщили Накануне.RU в отделе по делам несовершеннолетних ГУВД по Челябинской области.

"Все сбежавшие дети являются воспитанниками "Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних", между собой они крепкие друзья, и все живут в Металлургическом районе Челябинска. А родители какие-никакие, но все же родители. Вот мальчишки и отправились их проведать", - рассказал Накануне.RU сотрудник отдела Александр Пшенников. Двоих из числившихся в бегах подростков были найдены в Металлургическом районе Челябинска. Еще один находится там же, но найти его пока не удается. "Его постоянно видят то там, то тут – то у друзей, то у родителей", - пояснил Пшенников.

Напомним, семеро подростков сбежали из миасского оздоровительного лагеря "Ильмены" 26 июля. Ранее пресс-служба областной прокуратуры сообщала, что четверо из беглых отдыхающих найдены и возвращены в лагерь, трое считались пропавшими. Прокуратура сообщала, что дети сбежали, чтобы "погулять по Челябинску и без ограничения купаться в озере". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Найдены двое подростков, сбежавших из лагеря "Ильмены". В бегах остается один

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.08.2007 07:51 Мск На Южном Урале дети совершили массовый побег из лагеря. Троих ищут уже больше недели
Ранее 27.07.2007 13:50 Мск Найдены двое из семи подростков, сбежавших накануне с базы отдыха "Ильмень"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды