20 Ноября 2019

Грудинин снова решил баллотироваться в президенты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Общество Украина

В одесском СБУ не щадят даже беременных женщин?

Писатель и один из активистов Новороссии Дмитрий Дзыговбродский сообщает о том, что в одесском СБУ к беременной "подозреваемой" применялись пытки, в результате которых она потеряла ребенка. Женщину пытали из-за надписи "Новороссии быть" в одной из социальных сетей, передает корреспондент Накануне.RU.

"В конце июня одесское СБУ лишило свободы девушку Инну Авдееву. Вместе с ней схватили и её молодого человека. СБУ нисколько не смутило, что девушка была беременна – единоукраинцы не жалеют "самок колорадов" и ещё нерождённых "ватников". Во "Вконтакте" Инну знали, как Алисса Ченская. Вся вина девушки в том, что она несколько раз написала на своей страничке "Новороссии быть!". СБУшники так и не смогли найти ничего противозаконного у девушки дома - и в материалах обвинения фигурируют только скрины странички во "Вконтакте", – пишет Дзыговбродский.

Мерой пресечения для девушки был избран арест до 21 августа. СБУ готовило статью "Терроризм" со сроком заключения до 12 лет.

"Киев собирается посадить эту девочку на 12 лет – только за то, что она не пошла за майданным, единоукраинским стадом и посмела иметь своё, личное, человеческое мнение. Чтобы сломать Инну и заставить подписать признание, СБУ пытало её лишением сна и воды. СБУшники избивали при ней её молодого человека. Нам позвонила её мама. Инна не выдержала моральных и физических издевательств. Позавчера у неё был выкидыш. Инна Авдеева потеряла ребёнка из-за издевательств украинских сбушников. У неё было серьёзное кровотечение. Но даже сейчас её не отпустили в нормальную больницу. И она находится в тюремном лазарете", – рассказывает блогер историю простого "врага Украины".

"Беда в том, что она никакой не колорад и не ватник. Она гражданка Украины, за которой Конституция закрепила право на свободу слова. В любом нормальном государстве человек имеет право выйти на площадь и сказать всё, что он думает о власти и государстве. В том числе и призывать к изменению формы правления и границ государства. Это право шотландцы используют на референдуме этой осенью. Референдум - высшая форма волеизъявления народа согласно Конституции Украины. Если власть убивает еще не рожденных детей из-за нежелания проводить референдум - право народа защитить себя и Конституцию.И нет, я не знаю, что будут говорить на суде сотрудники СБУ и прокуратуры Одессы", – размышляет блогер mikle1 - корреспондент Накануне.RU в Харькове Михаил Он.

"Эта девочка ведь никакой опасности для Хунты не представляла. Ну писала что-то. Так ведь не схему минирования кресла Порошенко и не состав горючей смеси. Кстати, погуглите "коктейль грушевского" – там все в изобилии. И почему никто из авторов не арестован? Только потому, что это террорист от власти? Так это и есть фашизм - когда свои убийцы могут уничтожать граждан этой же страны, но иных убеждений", – резюмирует он.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

В одесском СБУ не щадят даже беременных женщин?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 762

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС