в этот день
31.05.16
17:06
В Екб.19:06
На Украине портреты Савченко "украшают" надписями "Убийца"
Взлетевшие цены на нефть могут понизить производители: арабы повышают добычу, чтобы успеть заработать
Россияне начали новую бойкот-кампанию против заправок "Лукойла"
Тема дня
Приватизаторы "Роснефти" заходят с Востока Китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC заявила о том, что хочет "получить право на управление" "Роснефтью" в случае, если выступит покупателем пакета акций госкомпании, который Правительство решило приватизировать. В частные руки перейдет 19,5%, такой же долей владеет британская BP, два представителя которой уже заседают в совете директоров. Предыдущие переговоры с китайскими партнерами показывают, что они всегда стремятся получить контроль за работой актива, который желают купить. Впрочем, желание CNPC приобрести почти половину ванкорского проекта "Роснефти" не позволило завершить сделку, в подготовке которой принимал участие сам Владимир Путин. Теперь на кону миноритарный пакет самой "Роснефти", а переговоры пройдут не в Москве, а в Пекине.
Аналитика

Церковно-монархический союз. Брак по расчету. Какому? Митрополит Рязанский и Михайловский Марк и сын главы так называемого Российского Императорского Дома князь Георгий Романов в мае 2016 года вместе помыли полы. Трогательный клининговый акт был совершен в городской больнице скорой медицинской помощи города Рязани. Сегодня РПЦ вообще с большой сердечностью принимает так называемых потомков Романовых и не только моет с ними полы, но и откушивает, распивает напитки (в том числе и алкогольные), ставит свечи, молится, путешествует и бесконечно пиарится. Ради серьезных целей можно и полы под вспышки фотоаппаратов помыть, и про Петра I, ликвидировавшего патриаршество забыть, и про Поместный Собор, отменивший присягу помазаннику божьему, ныне святому Николаю II, не вспоминать. Тут самое важное - какие цели преследуются.


Одесситы требуют "свободы от Киева", а Саакашвили празднует годовщину на посту губернатора Тут уже год хозяйничает невоздержанный горец, который обзывает депутата "Блока Порошенко", претендента на пост генпрокурора – "мразью", не краснея, когда вскрываются его собственные темные дела с отмыванием денег через подконтрольный фонд. Политолог, обозреватель Ростислав Ищенко считает, что Саакашвили отмечает не последнюю годовщину на своем посту, несмотря на речи заведущие и руки загребущие. Во-первых, в США никто не знает, что с ним делать, а во-вторых, для Порошенко такой губернатор в неспокойном районе выгоден, так как невольно "балансирует" ситуацию там. Об этом эксперт рассказал в интервью Накануне.RU.
31.05.2016
политика ;
Константин Семин: Националистическая повестка Стрелкова - это термоядерный материал для разрушения страны Накануне "Комитет 25 января" был переименован в "Общерусское национальное движение". Стрелков-Гиркин с группой господ, исповедующих явно националистические взгляды, сформулировали большую политическую декларацию, педалирование интересов "русского народа" в которой просто зашкаливает. Под лозунгом установления "русской зоны влияния" говорится об "объединении РФ, Украины, Белоруссии", "равноправии регионов" и даже пересмотре итогов приватизации 90-х.


Новости
10.02.2014 09:01 Мск (11:01 Екб)
политика | В бывшем СССР
Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог

Продолжают выясняться любопытные нюансы того, что за личности стоят за бандеровским шабашем киевского и вообще украинского раздрая.

Так, оскандалившаяся накануне своими грубыми и циничными заявлениями на предмет того, кого именно США собираются посадить в кресло украинского президента (речь шла об Арсении Яценюке), Виктория Нуланд (и открытым текстом пославшая весь Евросоюз по непечатному адресу) на самом деле является дочерью еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, а про то, что Нуланд - это переделанное Нудельман, прямо на ее странице в социальной сети и написано.

Что касается отца Нуланд, то папаша не просто врач, а писатель. Он написал книжку Lost in America. A Journey with my Father. И это только отцовская линия. Мать книг не писала, но там тоже все ясно. К тому же отец Виктории Нуланд (Нудельман) - один из учредителей неоконского общества "Project fot the New American Century". Сионист. Подстрекатель войны в Ираке. Его папа - Дональд Каган.

То есть, за всем этим нацистским шабашем (с лозунгами "бей жидов и москалей") стоят представители мощного еврейского лобби из самых высших властных кругов США. Что наиболее дико - вполне возможно, потомки тех, чьих соплеменников бравые сторонники Бандеры и Шухевича в свое время чрезвычайно активно резали, расстреливали, сжигали и закапывали живьем в массовом порядке.

Что же касается того, кого эти граждане-сионисты пропихивают Украине в президенты, то у него имеются тоже весьма примечательные родственники. Так, сестра Яценюка - высокопоставленный американский саентолог.

Alina Steel (Alina Yatsenyuk) родилась 30 сентября 1967 года. Также в информации пользователя указано, что Алина в 1977-м году выпустилась из средней школы № 9 в Черновцах , откуда родом семейство политика. А в 1989 году сестра "Кролика Сени" выпустилась из Черновицкого государственного университета.

Муж Алины Яценюк - Джон Стил. Их совместному сыну Джеймсу 3 года.

Также в Фейсбуке Алины Яценюк как дочь указана пользователь Уляна Білоскурська. Вероятно, это дочь от первого брака с украинцем. Для Алины Яценюк нынешний ее муж Джон - уже третий.

Алина Стил активно участвует в работе отделения "Церкви сайентологии" в городе Санта-Барбара и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в саентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4). У брата Арсения Яценюка он еще выше – ОТ-6.

Другие новости по темам: родственники в.нуланд, нудельман, яценюк
10.02.2014 09:01 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:01 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (12)
Добавить комментарий:

Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявлюящий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявлюящий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Крым ждет российских туристов. А Вы как планируете отдохнуть?

Поеду в Крым этим летом

Скорее всего, поеду в Крым этим летом

Поеду на другие российские курорты

Поеду на зарубежные курорты

Поеду на дачу

Никуда не поеду, денег нет


Результаты 1709

Новости партнеров

вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+