в этот день
24.08.16
13:12
В Екб.15:12
Константин Затулин: Целью атаки с "прослушкой" может быть Глазьев и его экономическая программа
Челябинский "Станкомаш" возобновил выпуск комплектующих к РСЗО "Смерч". ФОТО
Страховщики подключают к борьбе с автоюристами Шувалова. Единый агент не решил проблем на рынке ОСАГО
Тема дня
"Failed state". С чем Украина подошла к 25-летию отделения от СССР 24 августа 1991 г. Верховный совет УССР принял Акт провозглашения независимости Украины. В этот же день был объявлен всеукраинский референдум о подтверждении Акта, который прошел 1 декабря 1991 г. На нем все регионы тогда еще УССР высказались за независимость с перевесом в 85-97%. Только в Крымской АССР и Севастополе независимости хотели не больше 57%. А дальше уже 8 декабря 1991 г. были подписаны так называемые Беловежские соглашения, которые уже окончательно добили СССР и запустили украинский маховик истории. В 2011 г. первый президент Украины Леонид Кравчук скажет по радио, что это был "государственный переворот, осуществленный мирно" - и что стало итогом?
Аналитика

"Я абсолютно уверен в победе сил сопротивления в Харькове. Это лишь вопрос времени" 23 августа Харьков отметит 73 годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. В этот же день два года назад под знаменами Победы и движения "Юго-Восток" прошел последний многотысячный митинг горожан против захватившего власть в Киеве националистического режима. О событиях тех дней и сегодняшнем развитии событий в интервью Накануне.RU рассказал один из руководителей Харьковского сопротивления Антон Гурьянов.


Объясните наивному! А чего они хотят?… Вот я недавно прочитал про "поколение лабутенов и покемеонов", и со всем, двумя руками согласен! Да, общество стремительно деградирует. Чуть раньше слушал Владислава Жуковского, который честно "рубанул правду матку" про то, почему все известные лидеры размазаны "тонким слоем по всему политическому спектру"...А еще чуть раньше соглашался и аплодировал очередному призыву Андрея Кончаловского, "который в очередной раз призывал пробудиться от многолетнего и тяжелого сна". Вопрос в другом! Вот я пробудился, осознал, что так жить нельзя, впереди всех нас ждет деградация и катастрофа (различных сценариев тоже много…) Делать-то что? У меня вот этот один-единственный вопрос ко всем вам – ЧТО ДЕЛАТЬ?
24.08.2016
общество ;
Хроники лжи "Ельцин-центра": как воспитывают "мозги нации" В "Ельцин-центре" дали ясно понять, кого можно считать обществом, с чьим мнением нужно считаться – с мнением ельцинистов, а остальные - никакое не общество (по крайней мере, не "гражданское"), даже если и большинство. С 18 по 21 августа в "президентском учреждении" прошла программа мероприятий, посвященная "25-летию победы над ГКЧП". Конечно, про то, что это привело к "крупнейшей геополитической катастрофе века", никто не говорил – все только радовались, праздновали "победу" и обсуждали, как меньшинство перевернуло страну вверх дном. Подробности – в материале Накануне.RU.
23.08.2016
общество ;


Новости
10.02.2014 09:01 Мск (11:01 Екб)
политика | В бывшем СССР
Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог

Продолжают выясняться любопытные нюансы того, что за личности стоят за бандеровским шабашем киевского и вообще украинского раздрая.

Так, оскандалившаяся накануне своими грубыми и циничными заявлениями на предмет того, кого именно США собираются посадить в кресло украинского президента (речь шла об Арсении Яценюке), Виктория Нуланд (и открытым текстом пославшая весь Евросоюз по непечатному адресу) на самом деле является дочерью еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, а про то, что Нуланд - это переделанное Нудельман, прямо на ее странице в социальной сети и написано.

Что касается отца Нуланд, то папаша не просто врач, а писатель. Он написал книжку Lost in America. A Journey with my Father. И это только отцовская линия. Мать книг не писала, но там тоже все ясно. К тому же отец Виктории Нуланд (Нудельман) - один из учредителей неоконского общества "Project fot the New American Century". Сионист. Подстрекатель войны в Ираке. Его папа - Дональд Каган.

То есть, за всем этим нацистским шабашем (с лозунгами "бей жидов и москалей") стоят представители мощного еврейского лобби из самых высших властных кругов США. Что наиболее дико - вполне возможно, потомки тех, чьих соплеменников бравые сторонники Бандеры и Шухевича в свое время чрезвычайно активно резали, расстреливали, сжигали и закапывали живьем в массовом порядке.

Что же касается того, кого эти граждане-сионисты пропихивают Украине в президенты, то у него имеются тоже весьма примечательные родственники. Так, сестра Яценюка - высокопоставленный американский саентолог.

Alina Steel (Alina Yatsenyuk) родилась 30 сентября 1967 года. Также в информации пользователя указано, что Алина в 1977-м году выпустилась из средней школы № 9 в Черновцах , откуда родом семейство политика. А в 1989 году сестра "Кролика Сени" выпустилась из Черновицкого государственного университета.

Муж Алины Яценюк - Джон Стил. Их совместному сыну Джеймсу 3 года.

Также в Фейсбуке Алины Яценюк как дочь указана пользователь Уляна Білоскурська. Вероятно, это дочь от первого брака с украинцем. Для Алины Яценюк нынешний ее муж Джон - уже третий.

Алина Стил активно участвует в работе отделения "Церкви сайентологии" в городе Санта-Барбара и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в саентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4). У брата Арсения Яценюка он еще выше – ОТ-6.

Другие новости по темам: родственники в.нуланд, нудельман, яценюк
10.02.2014 09:01 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:01 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (12)
Добавить комментарий:

Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Каких результатов Вы ждете от Олимпиады в Рио?

Жду низкого результата. Система подготовки наших спортсменов развалена;

Все проиграем, нас засудят по политическим мотивам;

Войдем в первую десятку;

Войдем в тройку, несмотря ни на что;

Победим;

Не буду следить за ОИ, и мне без разницы, как они кончатся.


Результаты 1620

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+