22 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

"Как черви на нашем теле": депутат из Томска предложила вернуть трудовые лагеря для россиян-"тунеядцев"

Представительница "Единой России" из Томска Екатерина Собканюк назвала неработающих россиян "тунеядцами, которые "как черви на нашем теле", и предложила отправлять таких граждан в "трудовые лагеря".

Директор группы компаний "Карьероуправление" на заседании заксобрания Томской области возмутилась тем, что на стройках сейчас не хватает рабочей силы (возглавляемое Собканюк предприятие ведет строительство жилья в Томске). Депутаты обсуждали пособие по безработице, но Собканюк, по всей видимости, считает, что безработные должны деньги заслужить, точнее – заработать.

"Как вы считаете, может быть, рассмотреть вопрос создания каких-то трудовых лагерей? Ведь это же все было. Коллеги, почему вы смеетесь? На стройке нет бетонщиков, сварщиков, арматурщиков, электриков. Не хватает! Особенно зимой, когда идет прогрев бетона. А есть масса людей, которые просто не хотят работать, и пользуются государственной поддержкой. Они просто тунеядцы, извините, черви на нашем теле. Таких очень много", - заявила Собканюк.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС