25 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Саратовских чиновников попросили не надевать шубы на встречи с жителями

В Саратовской области чиновников попросили не надевать шубы и одежду из натуральной кожи на встречи с местными жителями, сообщает "Взгляд-инфо". Местное издание ссылается на источники в аппарате губернатора региона.

"Лайфстайл саратовских чиновников должен демонстрировать скромность, простоту, сдержанность, - рассказал собеседник издания . - В тренде - неказистые куртки, утепленные кепки, вязаные шапки".

Отмечается, что чиновники отнеслись к негласному требованию с пониманием. Они якобы согласились, что такая мера необходима, чтобы "показать единство с народом".

Напомним, в 2022 году в Сети вызвал возмущение наряд белгородской чиновницы Галины Шаповаловой. Секретарь местной ячейки "Единой России" пришла на митинг, посвященный 36-й годовщине аварии в Чернобыле, в платье с надписью "PARTY". Оказалось, что Шаповалова, в прошлом работавшая в управлении образования, является "дипломированным специалистом в области иностранных языков". Но при этом почему-то чиновница подумала, что надпись переводится как "партия".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС