16 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

На Урале прокуратура обжаловала приговор бутлегеру, виновному в гибели восьми человек

На Среднем Урале прокуратура обжаловала приговор мужчине, получившему срок за сбыт спиртосодержащей жидкости, что повлекло гибель восьми человек.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, супруги Суюншалиновы сбывали в Оренбургской области спиртосодержащую продукцию, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Это привело к гибели восьми человек, а еще двое получили легкий вред здоровью. В сентябре 2022 года Ильдар Суюншалинов был признан виновным и приговорен к 4 годам и 10 месяцам в колонии общего режима. Однако в сентябре этого года бутлегеру заменили срок на принудительные работы.

Нижнетагильская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях возразила против замены лишения свободы на более мягкое наказание. Была подана апелляция.

"По мнению прокуратуры, Ильдар Суюншалинов нуждается в дальнейшем отбывании наказания в местах лишении свободы. Замена наказания на принудительные работы противоречит целям и задачам уголовного законодательства и нарушает принцип справедливости", - заявили в ведомстве.

Дата рассмотрения апелляции пока не назначена.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС