27 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Армия и ВПК В России

Частичная мобилизация не коснется проживающих за рубежом россиян

Россияне, проживающие за границей, не попадут под призыв в рамках частичной мобилизации. Об этом заявляет российский Генштаб. Там также добавили, что речь не идет о гражданах РФ, которые пребывают за рубежом в краткосрочной поездке.

"Если граждане Российской Федерации постоянно проживают за пределами России, они не состоят на воинском учете, и не подлежат призыву на военную службу по мобилизации. Те же, кто находится за пределами Российской Федерации в краткосрочной поездке и по месту жительства в России состоят на воинском учете, могут быть призваны на военную службу в рамках частичной мобилизации", - заявил представитель главного организационно-мобилизационного управления Генштаба РФ Владимир Цимлянский.

Напомним, что после того, как президент РФ Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в стране, стоимость билетов на наиболее популярные рейсы взлетела в 10-15 раз. Так цены на авиарейсы из Москвы в Ереван у авиакомпании Red Wings в ночь на 21 сентября стартовали от 16 тысяч рублей, а спустя сутки цена составила почти 155 тысяч рублей.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды